Materiais
INFORMAÇÃO E CONHECIMENTO
O time da Galunion aplica toda a sua expertise para monitorar o mercado, checar as tendências, realizar curadorias e estudos com foco no foodservice. Abaixo reunimos diversos materiais e estudos de mercado para gerar conhecimento e insights para o seu negócio!
Cartilhas
8 Dicas para reduzir desperdícios em seu restaurante
Confira neste material com 8 dicas para
ajudar a reduzir o desperdício em
seu restaurante!
Marketing Digital para negócios em foodservice
Hoje o marketing digital de sucesso abrange diversas etapas, é uma área complexa e em constante evolução!
Galunion Food Trends Report 2021
Neste material você terá acesso às principais tendência culinárias nacionais e internacionais para você se inspirar, ter insights e ideias
sobre alimentação.

Jornada sem contato no foodservice
Neste material, trazemos os 05 principais
passos que o seu cliente dá na jornada de relacionamento/consumo com
o seu negócio.

Como Recompor as Vendas do seu Restaurante
Nesta cartilha apresentamos as novas
modalidades de consumo fora do local, para
que se tornem prioridades estratégicas
para o seu negócio.

Como superar os desafios da retomada
Prepare o seu negócio para estar relevante,
focado na qualidade dos produtos, na segurança
e nos resultados, na reabertura
dos restaurantes.

Como implantar o delivery na era digital
Com o patrocínio e cocriação da Linx e apoio da Abrasel e do Sebrae, esse material traz um olhar mais específico e prático sobre o avanço da tecnologia e as transformações no delivery.

Otimize processos em busca de resultados
A Galunion com o patrocínio da Middleby do Brasil e a Unilever Food Solutions e com o apoio da Abrasel e Sebrae, lança uma nova Cartilha com foco em otimização de processos para resultados.

Como trazer mais confiança para seus consumidores nos pedidos do delivery
O consumidor está mais preocupado com a higiene e limpeza desde que a pandemia do covid19 começou. Saiba como trazer mais confiança neste momento!