INFORMAÇÃO E CONHECIMENTO

O time da Galunion aplica toda a sua expertise para monitorar o mercado, checar as tendências,
realizar curadorias e estudos com foco no foodservice. Reunimos diversos materiais e estudos de mercado
para gerar conhecimento e insights para o seu negócio!

O que você está buscando para o seu negócio?

Pesquisa

A Visão dos Operadores de Estabelecimentos de Foodservice | 1ª/2023

A 1ª edição de 2023 da pesquisa com operadores já está disponível! Nesta pesquisa, realizada pela ANR, GALUNION e ABIA, trazemos os dados mais atuais do foodservice através da visão dos donos e executivos de negócios no setor. Faça o download e confira!

Reporte

Principais Insights Missão Técnica NRA Show - Rocket 2023

Nossa Missão Técnica NRA Show 2023 aconteceu em maio e você já pode conferir os principais insights, selecionados pelos nossos especialistas, de uma das maiores feiras de foodservice do mundo. Faça agora o download!

Pesquisa_Operadores_3edição_2022
Pesquisa

A Visão dos Operadores de Estabelecimentos de Foodservice | 3ª/2022

Para fechar 2022 com os dados mais atualizados sobre os estabelecimentos de foodservice, a ANR, a GALUNION e o IFB realizaram este estudo entre novembro e dezembro. 

tendencias-foodservice-galunion-consultoria-vol4
Reporte

GALUNION Food&Tech Trends 2022 | Volume 4: E o Futuro?

Neste último volume do nosso report, trazemos 5 tendências, ainda em formação, mas que já levantam interesse e oportunidades para o futuro no mercado de foodservice. Você também verá exemplos de empresas que já exploram essas possibilidades.

logística-de-entrega-delivery
Pesquisa

Pesquisa Alimentação Hoje: a Visão do Consumidor | 6ª edição

Confira como estão os hábitos dos consumidores em relação a diversos temas do foodservice e impulsione seu negócio com os insights mais relevantes e atuais do setor.

tendencias-foodservice-galunion-consultoria-vol3
Reporte

GALUNION Food&Tech Trends 2022 | Volume 3: Experiência e Hospitalidade

Neste novo volume, apresentamos 8 tendências, com o tema Experiência e Hospitalidade – área da Mandala de Tendências GALUNION, que revelam como tornar sua marca mais relevante encantando o cliente em cada etapa da jornada e com exemplos de aplicação imediata.

Pesquisa_Operadores_2edição_2022
Pesquisa

A Visão dos Operadores de Estabelecimentos de Foodservice | 2ª/2022

Chegamos no meio do ano e a pandemia já se torna uma realidade um pouco mais distante. E para entender se os resultados da 1ª edição se mantiveram parecidos ou apresentaram grandes mudanças, a ANR, a GALUNION e o IFB realizaram este estudo (agosto de 2022).

tendencias-foodservice-galunion-consultoria
Reporte

GALUNION Food&Tech Trends 2022 | Volume 2: Oferta Culinária

No Volume 2, trazemos 9 tendências, com o tema Oferta Culinária – área da Mandala de Tendências GALUNION, que mostram maneiras de diferenciar o seu negócio através da oferta, além de mostrar como criá-la para que seja alinhada com o propósito da sua marca.

Reporte

GALUNION Food&Tech Trends 2022 | Volume 1: Modelos de Negócios

Neste volume, apresentamos 5 tendências com o tema Modelos de Negócios, uma das áreas apresentadas na Mandala de Tendências GALUNION, e que estão relacionadas à transformação nas formas de vender, comprar e operar um negócio no foodservice.

Pesquisa

A Visão dos Operadores de Foodservice 1ª/2022

O estudo realizado entre março e abril de 2022 traz dados que nortearão os negócios ao longo da pandemia e atualizarão o olhar da indústria sob a perspectiva dos operadores.

desenvolvimento-de-carreira
Reporte

GALUNION Food&Tech Trends 2022 | Mandala de Tendências

Confira as tendências selecionadas para o setor de foodservice!
Neste volume introdutório, apresentamos a nossa Mandala de Tendências 2022.

Pesquisa

Como a covid-19 impacta os consumidores e os negócios em alimentação 5ª edição

Compreenda a evolução dos hábitos alimentares durante a pandemia de coronavírus e confira inspirações para os negócios em alimentação.

Pesquisa

A visão dos Operadores de Foodservice 3ª/2021

O estudo realizado em novembro de 2021, traz dados que nortearão os negócios ao longo da pandemia e atualizarão o olhar da indústria sob a perspectiva dos operadores.

Cartilha

8 Dicas para reduzir desperdícios em seu restaurante

Confira neste material com 8 dicas para
ajudar a reduzir o desperdício em
seu restaurante!

Pesquisa

A visão dos Operadores de Foodservice 2ª/2021

O estudo realizado entre agosto e setembro de 2021, traz dados que nortearão os negócios ao longo da pandemia e atualizarão o olhar da indústria sob a perspectiva dos operadores.

como-aumentar-vendas-no-delivery-5
Pesquisa

Como a covid-19 impacta os consumidores e os negócios em alimentação 4ª edição

Compreenda a evolução dos hábitos alimentares durante a pandemia de coronavírus, e confira inspirações para os negócios em alimentação.

Pesquisa

A visão dos Operadores de Foodservice 1ª/2021

O estudo realizado entre abril e maio de 2021, traz dados que nortearão os negócios ao longo da pandemia e atualizarão o olhar da indústria sob a perspectiva dos operadores.

Cartilha

Marketing Digital para negócios em foodservice

Hoje o marketing digital de sucesso abrange diversas etapas, é uma área complexa e em constante evolução!

delivery embalagem
Pesquisa

Percepção do Delivery na Pandemia

O estudo conta com dados coletados pela AlmoçoGrátis, em parceria com a Galunion Consultoria, no ano de 2020 e 2021 para entender
a percepção do consumidor sobre o delivery.

Reporte

Galunion Food Trends Report 2021

Neste material você terá acesso às principais tendência culinárias nacionais e internacionais para você se inspirar, ter insights e ideias
sobre alimentação.

Pesquisa

A visão dos operadores de foodservice 3ª/2020

O estudo aborda a realidade do setor em relação a luta pela sobrevivência, o Delivery, as ações para a retomada e os maiores desafios dos operadores de foodservice.

Cartilha

Jornada sem contato no foodservice

Neste material, trazemos os 05 principais
passos que o seu cliente dá na jornada de relacionamento/consumo com
o seu negócio.

Pesquisa

A visão dos operadores de foodservice 2ª/2020

O estudo aborda a realidade do setor em relação a luta pela sobrevivência, o Delivery, as ações para a retomada e os maiores desafios dos operadores de foodservice.

Cartilha

Como Recompor as Vendas do seu Restaurante

Nesta cartilha apresentamos as novas
modalidades de consumo fora do local, para
que se tornem prioridades estratégicas
para o seu negócio.

Pesquisa

Como a covid-19 impacta os consumidores e os negócios em alimentação 3ª edição

Compreenda a evolução dos hábitos alimentares durante a pandemia de coronavírus, e confira inspirações para os negócios em alimentação.

Cartilha

Como superar os desafios da retomada

Prepare o seu negócio para estar relevante,
focado na qualidade dos produtos, na segurança
e nos resultados, na reabertura
dos restaurantes.

Pesquisa

A visão dos operadores de foodservice 1ª/2020

O estudo aborda a realidade do setor em relação a luta pela sobrevivência, o Delivery, as ações para a retomada e os maiores desafios dos operadores de foodservice.

como-aumentar-vendas-no-delivery-6
Cartilha

Como implantar o delivery na era digital

Com o patrocínio e cocriação da Linx e apoio da Abrasel e do Sebrae, esse material traz um olhar mais específico e prático sobre o avanço da tecnologia e as transformações no delivery.

Pesquisa

Como a covid-19 impacta os consumidores e os negócios em alimentação 2ª edição

Compreenda a evolução dos hábitos alimentares durante a pandemia de coronavírus, e confira inspirações para os negócios em alimentação.

Cartilha

Otimize processos em busca de resultados

A Galunion com o patrocínio da Middleby do Brasil e a Unilever Food Solutions e com o apoio da Abrasel e Sebrae, lança uma nova Cartilha com foco em otimização de processos para resultados.

pesquisa consumidores 1 onda -2020
Pesquisa

Como a covid-19 impacta os consumidores e os negócios em alimentação
1ª edição

Compreenda a evolução dos hábitos alimentares durante a pandemia de coronavírus, e confira inspirações para os negócios em alimentação.

Infográfico

Como trazer mais confiança para seus consumidores nos pedidos do delivery

O consumidor está mais preocupado com a higiene e limpeza desde que a pandemia do covid19 começou. Saiba como trazer mais confiança neste momento!