GALUNION – Consultoria em Foodservice

INFORMAÇÃO E CONHECIMENTO

O time da Galunion aplica toda a sua expertise para monitorar o mercado, checar as tendências,
realizar curadorias e estudos com foco no foodservice. Reunimos diversos materiais e estudos de mercado
para gerar conhecimento e insights para o seu negócio!

O que você está buscando para o seu negócio?

Reporte

Mandala GALUNION Food&Tech Trends 2024

A nossa Mandala Food&Tech Trends agora está repaginada! Neste material, apresentamos seu conceito e estrutura para 2024 com as tendências mais atuais do foodservice. Faça o download e descubra quais são! 

Pesquisa

A Visão dos Operadores de Estabelecimentos de Foodservice | 1ª/2023

Veja a 1ª edição de 2023 da pesquisa com operadores. Realizada pela ANR, GALUNION e ABIA, trazemos os dados através da visão dos donos e executivos de negócios no setor. Faça o download e confira!

Reporte

Principais Insights Missão Técnica NRA Show - Rocket 2023

Confira os principais insights, selecionados pelos nossos especialistas durante a Missão Técnica NRA Show 2023, de uma das maiores feiras de foodservice do mundo. Faça agora o download!

Pesquisa_Operadores_3edição_2022
Pesquisa

A Visão dos Operadores de Estabelecimentos de Foodservice | 3ª/2022

Para fechar 2022 com os dados mais atualizados sobre os estabelecimentos de foodservice, a ANR, a GALUNION e o IFB realizaram este estudo entre novembro e dezembro. 

logística-de-entrega-delivery
Pesquisa

Pesquisa Alimentação Hoje: a Visão do Consumidor | 6ª edição

Este estudo foi realizado para investigar os hábitos dos consumidores em relação a diversos temas do foodservice em setembro de 2022.

Pesquisa_Operadores_2edição_2022
Pesquisa

A Visão dos Operadores de Estabelecimentos de Foodservice | 2ª/2022

Após o período mais intenso de pandemia, a ANR, a GALUNION e o IFB realizaram este estudo em agosto de 2022 para entender como se encontravam os negócios para os operadores de foodservice.

Pesquisa

A Visão dos Operadores de Foodservice 1ª/2022

O estudo realizado entre março e abril de 2022 trouxe dados para nortear os negócios durante a pandemia sob a perspectiva dos operadores.

Pesquisa

Como a covid-19 impacta os consumidores e os negócios em alimentação 5ª edição

Compreenda como foi a evolução dos hábitos alimentares durante a pandemia de coronavírus.

Cartilha

8 Dicas para reduzir desperdícios em seu restaurante

Confira, neste material, 8 dicas para ajudar a reduzir o desperdício em seu restaurante!

Cartilha

Marketing Digital para negócios em foodservice

Hoje, o marketing digital de sucesso abrange diversas etapas. É uma área complexa e em constante evolução!

Cartilha

Jornada sem contato no foodservice

Neste material, trazemos os 05 principais passos que o seu cliente dá na jornada de relacionamento/ consumo no seu negócio.

Cartilha

Otimize processos em busca de resultados

A GALUNION, com o patrocínio da Middleby do Brasil, da Unilever Food Solutions e com o apoio da Abrasel e Sebrae, apresenta esta cartilha com foco em otimização de processos para resultados.