Materiais
INFORMAÇÃO E CONHECIMENTO
O time da Galunion aplica toda a sua expertise para monitorar o mercado, checar as tendências, realizar curadorias e estudos com foco no foodservice. Abaixo reunimos diversos materiais e estudos de mercado para gerar conhecimento e insights para o seu negócio!
Pesquisas e Infográficos

A Visão dos Operadores de Estabelecimentos de Foodservice | 1ª/2023
A 1ª edição de 2023 da pesquisa com operadores já está disponível! Nesta pesquisa, realizada pela ANR, GALUNION e ABIA, trazemos os dados mais atuais do foodservice através da visão dos donos e executivos de negócios no setor. Faça o download e confira!

A Visão dos Operadores de Estabelecimentos de Foodservice | 3ª/2022
Para fechar 2022 com os dados mais atualizados sobre os estabelecimentos de foodservice, a ANR, a GALUNION e o IFB realizaram este estudo entre novembro e dezembro.

Pesquisa Alimentação Hoje: a Visão do Consumidor | 6ª edição
Confira como estão os hábitos dos consumidores em relação a diversos temas do foodservice e impulsione seu negócio com os insights mais relevantes e atuais do setor.

A Visão dos Operadores de Estabelecimentos de Foodservice | 2ª/2022
Chegamos no meio do ano e a pandemia já se torna uma realidade um pouco mais distante. E para entender se os resultados da 1ª edição se mantiveram parecidos ou apresentaram grandes mudanças, a ANR, a GALUNION e o IFB realizaram este estudo (agosto de 2022).

A Visão dos Operadores de Foodservice 1ª/2022
O estudo realizado entre março e abril de 2022 traz dados que nortearão os negócios ao longo da pandemia e atualizarão o olhar da indústria sob a perspectiva dos operadores.

Como a covid-19 impacta os consumidores e os negócios em alimentação | 5ª edição
Compreenda a evolução dos hábitos alimentares durante a pandemia de coronavírus, e confira inspirações para os negócios em alimentação.

A visão dos Operadores de Foodservice 3ª/2021
O estudo realizado em novembro de 2021, traz dados que nortearão os negócios ao longo da pandemia e atualizarão o olhar da indústria sob a perspectiva dos operadores.

Modelos de negócio 100% delivery
Confira o recorte da pesquisa Alimentação na Pandemia: A Visão dos Operadores de Foodservice, que trouxe dados dos modelos de negócio 100% delivery.

A visão dos Operadores de Foodservice 1ª/2021
O estudo realizado entre abril e maio de 2021, traz dados que nortearão os negócios ao longo da pandemia e atualizarão o olhar da indústria sob a perspectiva dos operadores.

A visão dos Operadores de Foodservice 2ª/2021
O estudo realizado entre agosto e setembro de 2021, traz dados que nortearão os negócios ao longo da pandemia e atualizarão o olhar da indústria sob a perspectiva dos operadores.

Percepção do Delivery na Pandemia
O estudo conta com dados coletados pela AlmoçoGrátis, em parceria com a Galunion Consultoria, no ano de 2020 e 2021 para entender a percepção do consumidor sobre o delivery.

Como a covid-19 impacta os consumidores e os negócios em alimentação | 4ª edição
Compreenda a evolução dos hábitos alimentares durante a pandemia de coronavírus, e confira inspirações para os negócios em alimentação.

A visão dos operadores de foodservice 3ª/2020
O estudo aborda a realidade do setor em relação a luta pela sobrevivência, o Delivery, as ações para a retomada e os maiores desafios dos operadores de foodservice.

A visão dos operadores de foodservice 2ª/2020
O estudo aborda a realidade do setor em relação a luta pela sobrevivência, o Delivery, as ações para a retomada e os maiores desafios dos operadores de foodservice.

Como a covid-19 impacta os consumidores e os negócios em alimentação | 3ª edição
Compreenda a evolução dos hábitos alimentares durante a pandemia de coronavírus, e confira inspirações para os negócios em alimentação.

Como a covid-19 impacta os consumidores e os negócios em alimentação | 2ª edição
Compreenda a evolução dos hábitos alimentares durante a pandemia de coronavírus, e confira inspirações para os negócios em alimentação.

A visão dos operadores de foodservice 1ª/2020
O estudo aborda a realidade do setor em relação a luta pela sobrevivência, o Delivery, as ações para a retomada e os maiores desafios dos operadores de foodservice.

Como a covid-19 impacta os consumidores e os negócios em alimentação | 1ª edição
Compreenda a evolução dos hábitos alimentares durante a pandemia de coronavírus, e confira inspirações para os negócios em alimentação.