GALUNION – Consultoria em Foodservice

Menu
  • A GALUNION
    • Sobre Nós
    • Nossa Infraestrutura
    • Nosso Time
  • O que fazemos
  • Cases
  • Materiais Gratuitos
  • Blog
  • Fale Conosco
  • NRA Show
  • GALUNION INSIGHTS 2025
  • COMUNIDADE GALUNION
  • Missões Técnicas GALUNION 2025
Facebook Youtube Linkedin Instagram

Curso Online: O Mercado de Foodservice no Brasil

Curso Online: O Mercado de Foodservice no Brasil

Lançado no final de 2019, o curso sobre o Mercado de Foodservice no Brasil foi pensado para atender aos diferentes elos da cadeia de foodservice com conteúdos relevantes, atuais e que ampliem o conhecimento dos profissionais de nosso setor.

Desenhamos um curso mesclando aulas teóricas, discussões e atividades práticas que promovam uma interação dos participantes, estimulando a troca de conhecimentos entre todo o grupo. O curso conta com uma equipe de instrutores com vasta experiência no mercado de alimentação fora do lar, sempre antenados aos movimentos deste mercado.

Desenvolvido inicialmente para o modelo presencial, e remodelado para o formato online, até o momento tivemos a oportunidade de treinar mais de 100 profissionais em 5 turmas incríveis… e planejamos mais edições para o futuro!

Conheça os principais temas abordados no curso

Principais números do setor

– Grandes números do setor

– Histórico e projeção de 3 anos

– Fatores Chave para crescimento

– Overview dos 10 grandes segmentos

– Segmentos que mais crescem

– Venda estimada de alimentos

– Concentração de mercado (Redes x Independentes)

Segmentação Multifacetada Galunion:

– Agrupamento organizacional, localização e culinária e como esses fatores influenciam o negócio

– Exemplos práticos de como segmentar um operador

– Principais rotas de Go To Market

– Jornada dos operadores: O que os fornecedores devem fazer para se tornar mais relevantes?

Transformações no modelo de negócio

– Quais os novos modelos e o que muda frente aos tradicionais

– Quais as tendência que observamos

– O que já aterrissou no Brasil

– Cases do mercado

Olhar do Operador: Um bate-papo aberto sobre o dia a dia da operação, motivações, desafios dos gestores, principais dores e dilemas e o relacionamento com fornecedores.

Tecnologia no Foodservice: Como está impactando no back e no front of the house.

E agora? Como me diferencio?:  Um debate sobre tendências e diferenciação.

Se você tem interesse em participar, deixe seus dados abaixo que lhe enviaremos informações sobre as próximas turmas.

Esperamos você!

Equipe Galunion

 


Foodservice: conexões, tecnologia e experiências

Palestra: Era of Experience Shaping the Foodservice Future, com a...

O futuro do Foodservice passa por observar as tendências e aliar tech + touch: o que vivemos na Restaurant Show 2025

O futuro do foodservice passa por observar as tendências e...

Gastronomia Mineira: Tradição e inovação em máxima potência

Gastronomia Mineira: Tradição e inovação em máxima potência Por Rodrigo...

Com a tagcursofsfoodserviceGalunionmercadodealimentosebebidasmercadodefoodservice
Facebook Youtube Linkedin Instagram

MAPA DO SITE

Menu
  • Galunion – Consultoria em Foodservice
  • A Galunion
  • O que fazemos
  • Cases
  • Blog
  • Fale Conosco
  • Políticas de Privacidade

CONTATO

Rua Afonso de Freitas, 377
Conj. 703 | Paraíso
04006-051 – São Paulo/SP

[email protected]

+55 11 2729-4838

CNPJ: 03.890.330/0001-98

Fique por dentro das novidades da Galunion

Concordo que a GALUNION CONSULTORIA E GESTAO DE NEGOCIOS LTDA usa meu endereço de e-mail acima para me enviar a newsletter mensal, nos termos do artigo 7º, I, da Lei 13.709/2018. Entendo que posso retirar a qualquer momento através de um link no corpo da newsletter, ou por e-mail para [email protected] no futuro.