GALUNION – Consultoria em Foodservice

Galunion Gratitude celebra 9 anos de projetos e parceiros de sucesso

É tempo de agradecer. Por isso, convidamos nossos principais parceiros para um café da manhã mais do que especial, em uma celebração que chamamos de Galunion Gratitude. O evento reconheceu a importância de pessoas e empresas que estiveram com a gente nos últimos dois anos. E essa edição foi especial, porque também comemorou nove anos de Galunion.

O encontro aconteceu na manhã do dia 28 de novembro, no restaurante Capim Santo, nos Jardins. Enquanto desfrutavam de uma mesa com deliciosos quitutes, feitos a partir da generosa brasilidade da Chef Morena Leite, nossos convidados puderam conversar, rever amigos antigos e também fazer novos contatos. Nas mesas, era possível consultar o Cardápio do Dia, que trazia as principais conquistas da consultoria em foodservice e de seus clientes.

Cardápio do Dia distribuído no evento Galunion Gratitude

O balanço das ações da Galunion

Por exemplo, entre 2017 e 2018 foram realizados mais de 100 projetos para novos clientes e clientes da casa. Nossa equipe cresceu para 26 pessoas e fizemos mais de 30 palestras. Além disso, participamos da curadoria da NRA Show e nossas Missões Técnicas contaram com 69 participantes. Também foi neste ano que lançamos o novo site da Galunion, com conteúdo e informação de qualidade sobre o mercado de foodservice.

Logo após o café da manhã, foi a vez de ouvir as palavras da sócia-fundadora e CEO da Galunion, Simone Galante:

“Nove anos se passaram e muitas pessoas nos ajudaram a chegar onde estamos hoje. Muitos players confiaram no nosso trabalho para que construíssemos soluções sobre medida, inovadoras e personalizadas. E, principalmente, nos desfiaram a pensar em como atravessar novas fronteiras para continuar inovando no nosso mercado.”

Como parte das comemorações de aniversário da empresa, Simone escolheu nove pessoas para receberem um agradecimento especial. Cada uma delas representa também uma palavra-chave que representa as crenças e valores da Galunion.

Nove anos, nove homenagens

Placas de gratidão entregues aos homenageados no Galunion Gratitude

A primeira homenageada foi Michelle Almeida, que foi a primeira contratação da Galunion, há 8 anos. “Ela é um porto-seguro para nós”, disse Simone. Assim, a palavra escolhida para Michelle foi Gentileza. Na sequência, subiu ao palco Jean Louis Gallego, da ABIA, que foi homenageado com a palavra União. Isso porque o profissional “ajudou a abrir muitas portas para nós, e sempre esteve por perto”, segundo Simone.

O terceiro homenageado era também aniversariante. Grande parceiro da casa, Ely Mizrahi, da DFS, foi agraciado com a palavra Excelência. Assim também foi com Luis Henrique Guterres, da Ipiranga, que recebeu a homenagem com o termo Elos de Confiança. Simone contou que essa parceria de longa data foi fechada em uma carona, representando um momento de humildade e transparência. “Saber pedir é uma característica de liderança muito valorizada por nós.”

Em seguida, a palavra Gratidão foi oferecida à Marcos Farah, da Macom, um “amigo da casa”, responsável por muitas parcerias que se concretizaram. Já Vicente Camiloti, da Forno de Minas, recebeu a homenagem com o termo Resultados Surpreendentes. Afinal, Vicente foi responsável pelo primeiro projeto de estratégia e Go to Market em foodservice da Galunion.

A seguir, foi a vez de um agradecimento muito especial, oferecido a Franz Carioba, que se tornou sócio da Galunion este ano e ganhou o termo Sucesso com Felicidade. Por fim, os últimos dois homenageados foram Fernanda Galati, da Engefood, com a palavra Autenticidade, cujo projeto permeou aspectos de Branding e Proposta de Valor para o mercado de equipamentos, bem como Fabiana Suiti, da Subway, responsável por inovação e por confiar na expansão dos serviços da Galunion, com o termo Melhor Solução.

Confira os clientes presentes homenageados do ano (2017/2018):

AB Brasil – Karina Assami

Grupo Alento – Luiz Felipe Costa

Bunge – Rodaica Quevedo

Cookie Lab – Patrícia Santos

Cutello – Mark Wei Yip

DFS – Ely Mizrahi

Didio Pizza – Biazini

Edson Braga – Edson Braga

Engefood – Fernanda Galati

Hershey – Emerson Cação

GRSA – Cristina Andrade

Grupo Trigo LeBonTon – Antonio Leite

Ipiranga – Luis Henrique Muxfeldt Guterres

Itambé – Richard Aparecido Carrera Gomes

Nestlé – Aline Mor

Ofner – Mário Junior

Padaria Brasileira – Nice

Rich’s – Alan Onaga

Subway – Fabiana Suiti

Unilever – Camille Lau

Vigor – Cecília Martins

VPJ – Antônio Miranda

Pizza Hut – Maria Fernanda Pereira Barretto

Receberão a homenagem em seus escritórios as seguintes empresas que não puderam estar no evento: Ajinomoto, Fenerc, IMC, Lemos Passos, Liotécnica, Lyon, Ragazzo e Sierc/Sercopar. Fica registrado também o nosso agradecimento a elas.

“Sabemos que a GRATIDÃO é a MEMÓRIA DO CORAÇÃO. E valorizamos que estas memórias fiquem vivas, registradas, e nos inspirem em cada um de nossos ATOS. Pois também sabemos que a realidade está muito mais ligada ao que fazemos, às nossas ações, do que aos nossos pensamentos.”

Com esta mensagem de Simone Galante queremos desejar a todos que seu tempo de agradecer se transforme em uma excelente energia para começar um novo ciclo.


Todos os participantes do Galunion Gratitude levaram para casa o nosso tempero