Blog
O Mapa da Prosperidade apresentado no CLASH 2021: a importância de trabalhar com dados e cuidar das pessoas
Nos dias 7 e 8 de julho, a ABIS –...
Leia MaisMonitoramento de mercado: dicas práticas para você estar sempre por dentro do que acontece no setor
Este trabalho precisa ser recorrente, mas muitas vezes as tarefas...
Leia MaisPara refletir: o que o meme “cringe” mostra sobre a geração Z e a razão pela qual você deve estar atento ao que essa geração pensa.
Nos últimos meses, a palavra ‘cringe’ vem sendo utilizada pelos...
Leia MaisSimone Galante no Mais Você
“Cozinha compartilhada é um modelo de negócio que cresceu na...
Leia Mais3 coisas que os profissionais de marketing não podem perder de vista
3 coisas que os profissionais de marketing não podem perder...
Leia MaisEmpoderamento da Liderança Feminina
Empoderamento da liderança feminina fomenta o foodservice no Brasil Fundadora...
Leia MaisDemissões em bares e restaurantes atingiram em média 37% das equipes; 39% das empresas estão com os impostos em atraso
Demissões em bares e restaurantes atingiram em média 37% das...
Leia Mais3 tendências e suas aplicações para lidar com a pandemia
Todos nós sabemos o quanto a pandemia tem feito o...
Leia MaisCurso Online: O Mercado de Foodservice no Brasil
Curso Online: O Mercado de Foodservice no Brasil Lançado no...
Leia MaisPrincipais Insights do Webinar Papo de Padaria
Principais Insights do Webinar Papo de Padaria Nesta semana (19),...
Leia MaisOperadores: Principais insights do Webinar Papo de Chef
Operadores: Principais insights do Webinar Papo de Chef Na última...
Leia MaisIndústria: Principais insights do Webinar Papo de Chef
Indústria: Principais insights do Webinar Papo de Chef Na última...
Leia MaisPodcast – Como a covid-19 impacta os consumidores e os negócios em alimentação
Podcast – Como a covid-19 impacta os consumidores e os...
Leia MaisArtigo – Alimentação na Pandemia
Artigo – Alimentação na Pandemia Como a Covid-19 impacta os...
Leia MaisPodcast – Meu restaurante na pandemia: 8 dicas para implantar um delivery de sucesso
Podcast – Meu restaurante na pandemia: 8 dicas para implantar...
Leia MaisDelivery + COVID-19 = Disrupção em Foodservice
Delivery + COVID-19 = Disrupção em Foodservice Já estamos monitorando...
Leia MaisVenha visitar a NRA Show 2020 com a Missão Técnica Galunion!
Venha visitar a NRA Show 2020 com a Missão Técnica...
Leia MaisA importância do uso de benchmarks para o seu negócio.
A importância do uso de benchmarks para o seu negócio....
Leia MaisQuer mais resultados? Invista em suas redes sociais.
Quer mais resultados? Invista em suas redes sociais. Você já...
Leia MaisONG Amigos do Bem desenvolve novos produtos em parceria com a Galunion
ONG Amigos do Bem desenvolve novos produtos em parceria com...
Leia MaisOff-premises: as transformações deste modelo no foodservice
Off-premises: as transformações deste modelo no foodservice O modelo de...
Leia Mais“O novo foodservice” é tema do 12º Congresso Internacional de Foodservice da ABIA
“O novo foodservice” é tema do 12º Congresso Internacional de...
Leia MaisInspirações para sua oferta no foodservice
Inspirações para sua oferta no foodservice “Qual foi coisa mais...
Leia MaisA nova jornada dos negócios em foodservice
A nova jornada dos negócios em foodservice Conteúdo não faltou...
Leia MaisGalunion Insights 2019 mostra inovações e traça o futuro do foodservice
Galunion Insights 2019 mostra inovações e traça o futuro do...
Leia MaisQuer mais resultados? Pense na jornada do consumidor
Quer mais resultados? Pense na jornada do consumidor Para inovar...
Leia MaisQuer mais resultados? Inove com gelo no foodservice
Quer mais resultados? Inove com gelo no foodservice Para nós...
Leia MaisConheça a visão da Galunion sobre segmentação no Foodservice
Conheça a visão da Galunion sobre segmentação no Foodservice Alguns...
Leia MaisToda marca pode usar storytelling?, por Martha Terenzzo
Toda marca pode usar storytelling?, por Martha Terenzzo Por trás...
Leia MaisO “clean label” no foodservice, por Renata Shimizu
O “clean label” no foodservice, por Renata Shimizu Você já...
Leia MaisNRA Show: 5 motivos para ir na missão técnica da Galunion
NRA Show: 5 motivos para ir na missão técnica da...
Leia MaisTecnologia em foodservice: com a palavra, Fabio Gandour
Tecnologia em foodservice: com a palavra, Fabio Gandour A tecnologia...
Leia Mais